Encore plus de gens dans la voie rapide

407 ETR et eSSENTIAL Accessibility

Photo of a lady using a Laptop

Au cours des dernières années, 407 ETR a soutenu plusieurs organisations au sein de nos communautés. Maintenant, nous aidons encore plus de gens à changer de vitesse.

Intégré à 407 ETR, eSSENTIAL Accessibility est un navigateur Web autonome et d’assistance pour les visiteurs handicapés. Dans l’éventualité où vous avez de la difficulté à saisir des données, déplacer la souris ou lire une page Web, eSSENTIAL Accessibility améliorera grandement votre expérience à www.407etr.com.

eSSENTIAL Accessibility comprend différentes solutions de substitut de clavier et de souris pour rendre le Web accessible à tous les utilisateurs. Ces solutions incluent les éléments suivants :

• Clavier virtuel (prédiction de mots et schéma de configuration)
  • Auto clic
  • Numériseur manuel
  • Numériseur automatique
  • Souris XY
  • Souris directionnelle
  • Souris radar
  • Système de détection de mouvements à mains libres

eSSENTIAL Accessibility comprend également un système de lecteur de page qui peut être utilisé pour lire le contenu de n’importe quelle page Web à voix haute aux individus qui ont de la difficulté à lire.

Les outils eSSENTIAL Accessibility peuvent être utilisés avec tous les PC standards.

Vous utilisez un Mac? Cliquez ici pour avoir plus de renseignements sur l’utilisation d’eSSENTIAL Accessibility sur un ordinateur Apple.

Essential Accessibility Browser Logo

En cliquant sur l’icône eSSENTIAL Accessibility, vous serez dirigé vers un site indépendant où vous pourrez télécharger gratuitement le navigateur. Pour une plus grande commodité, le navigateur eSSENTIAL Accessibility est offert en neuf langues.

Veuillez consulter www.essentialaccessibility.com/download-app/ pour les renseignements relatifs au téléchargement, à la configuration et au soutien.

Accessibilité pour les personnes handicapées de l’Ontario

407 ETR est engagé à faciliter l’accessibilité pour tous les Ontariens. En conformité avec la Loi de 2005 sur l’accessibilité pour les personnes handicapées de l’Ontario (LAPHO), vous pouvez demander les copies de la politique et des procédures connexes (politiques et procédures) de la LAPHO de 407 ETR en envoyant un courriel à Commentaires LAPHO ou en personne à notre bureau.

Nos politiques et procédures expliquent comment 407 ETR cherche à garantir la conformité aux principes de dignité, d’indépendance, d’intégration et d’égalité des chances de la LAPHO en soulevant les barrières entre les personnes handicapées et les services que nous offrons.

Si vous êtes un individu souffrant d’une incapacité qui vous empêche de voir les politiques et procédures ou toute autre documentation dans son format standard, avisez-nous et nous travaillerons ensemble pour trouver un format approprié.

Une copie électronique de nos politiques LAPHO se trouve sur notre site Web et en sélectionnant les liens suivants.

Téléchargez la version PDF de la politique en matière de normes de services à la clientèle de AODA

Téléchargez la version PDF de la politique de réglementation des normes d'accessibilité intégrées de AODA