Comment puis-je mettre à jour mon adresse électronique?

Pour mettre à jour votre adresse électronique, connectez-vous à Mon compte. Si vous ne disposez pas encore de Mon compte, vous pouvez en créer un dès maintenant.

Pour modifier votre adresse électronique:

1. Sur la page Aperçu, cliquez sur « Paramètres du compte » dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur « Modifier l’adresse électronique ».
  3. Saisissez la nouvelle adresse électronique que vous souhaitez utiliser. Vous recevrez ensuite un courriel à votre nouvelle adresse électronique avec un lien. Cliquez sur le lien pour activer la nouvelle adresse électronique.