Je souhaite lier mon compte à ma carte de crédit ou à mon compte chèques.

Vous pouvez préautoriser le paiement du solde de votre compte en ligne par Visa, MasterCard, American Express ou prélèvement automatique depuis toute institution financière canadienne.

Une fois connecté, voici comment configurer des paiements automatiques :

1. Cliquez sur Paramètres du compte dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur Paiements préautorisés dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez un mode de paiement.
  4. Saisissez les informations de votre carte de crédit ou vos renseignements bancaires et cliquez sur Envoyer.