Comment consulter ma facture en ligne?

Pour consulter votre facture, connectez-vous à Mon compte. Si vous ne disposez pas encore de Mon compte, vous pouvez en créer un dès maintenant.

Pour consulter votre facture en cours:

1. Sur la page Aperçu, cliquez sur votre facture en cours sous « Activités récentes ».
  2. Sur la page Détails du relevé, vous pouvez consulter une version html de votre facture.
  3. Cliquez sur « Télécharger le relevé ».

Pour consulter les factures précédentes:

1. Cliquez sur « Relevés et activité » dans le menu de navigation de gauche.
  2. Sélectionnez un compte et une plage de dates, puis cliquez sur « Chercher ».
  3. Cliquez sur la facture que vous souhaitez consulter.
  4. Cliquez sur « Télécharger le relevé ».