Je veux modifier mon mot de passe.

Seul un utilisateur autorisé peut modifier le mot de passe.

Une fois connecté, voici comment modifier votre mot de passe :

1. Sur la page Aperçu, cliquez sur Paramètres du compte dans le menu de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur Modifier le mot de passe à droite.
  3. Saisissez votre mot de passe actuel (qui sera bientôt « ancien »), puis choisissez un nouveau mot de passe et entrez-le une deuxième fois afin de vérifier l’orthographe et de le confirmer.
  4. Notez que votre mot de passe doit contenir entre 8 et 12 caractères.