Retourner au contenu

FAQ

Comment fermer mon compte?

Si vous avez déménagé ou ne comptez plus utiliser l’autoroute, vous pouvez fermer votre compte en payant votre solde, en retournant votre transpondeur et en désactivant votre compte en ligne.

Si vous avez rendu votre transpondeur et payé votre solde, vous ne recevrez une facture de notre part que si vous effectuez un autre trajet sur l’autoroute à l’avenir (ou si vous avez des trajets en attente d’être facturés depuis votre dernière facture).

Retour à la FAQ