À quelle fréquence recevrai-je ma facture?

Pour les utilisateurs de transpondeurs :

Location mensuelle : vous recevrez une facture chaque mois.

Location annuelle : vous recevrez une facture pour la location annuelle du transpondeur puis une autre facture pour chaque mois où vous avez emprunté l’autoroute 407.

Pour tous les utilisateurs :

Si vous effectuez seulement trois allers-retours par an sur l’autoroute 407, un transpondeur vous aidera à réaliser des économies. Pour commander un transpondeur, cliquez ici. Vous pouvez même gagner du temps chaque mois en préautorisant vos paiements depuis votre compte en banque ou votre carte de crédit (Visa, Master Card ou American Express).

Pour configurer le paiement préautorisé, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Web 407 ETR. Si vous n’avez pas encore ouvert un compte Web, créer un compte Web maintenant.
  2. Cliquez sur « Paramètres du compte » dans le menu de navigation de gauche et sélectionnez « Préautoriser le paiement ».
  3. Saisissez les informations de votre carte de crédit ou vos renseignements bancaires et cliquez sur Envoyer.