Si une autre personne que moi paie les factures au sein de mon foyer, puis-je modifier le nom figurant sur le compte pour mettre le sien?

Le nom figurant sur le compte doit rester identique à celui du propriétaire de la plaque. Bien que vous ne puissiez pas modifier le nom figurant sur le compte, vous pouvez désigner une autre personne comme contact autorisé du compte. Cette personne pourra alors accéder au compte et le gérer. Vous pouvez effectuer cette démarche en ligne.

Pour autoriser un contact du compte, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Web 407 ETR. Si vous n’avez pas encore ouvert un compte Web, créer un compte Web maintenant.
  2. Cliquez sur « Paramètres du compte » dans le menu de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur « Éditer les contacts secondaires ».
  4. Saisissez le nom de la personne que vous autorisez et envoyez.