Comment consolider mes comptes?

C’est facile! Vous pouvez désormais consolider vos comptes en ligne.

1. Connectez-vous à votre compte Web 407 ETR. Si vous n’avez pas encore ouvert un compte Web, créer un compte Web maintenant.
  2. Sur la page Aperçu, cliquez sur « Paramètres du compte » dans le menu de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur « Consolider les comptes ».
  4. Sélectionnez le compte que vous souhaitez définir comme compte principal.
  5. Saisissez les informations du compte secondaire dans les champs proposés et envoyez.