Que se passe-t-il si j’acquiers une nouvelle voiture pendant le programme?

Afin de nous aider à mieux vous servir, il est important d’informer la société 407 ETR de tout changement de véhicule et de plaques d’immatriculation. Vous pouvez actualiser les informations relatives à votre véhicule ou ajouter de nouvelles plaques d’immatriculation en ligne.

Pour ajouter une nouvelle plaque d’immatriculation, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Web 407 ETR. Si vous n’avez pas encore ouvert un compte Web, créer un compte Web maintenant.
  2. Sur la page Aperçu, sélectionnez « Transpondeurs et plaques » dans le menu de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur « Ajouter une plaque ».
  4. Saisissez les informations relatives à votre plaque d’immatriculation et envoyez.