À quelle fréquence recevrai-je ma facture?

Les clients de véhicules équipés d’un transpondeur seront facturés mensuellement. Vous pouvez gagner du temps en préautorisant les paiements depuis votre compte en banque ou votre carte de crédit (Visa, Master Card ou American Express).

Pour configurer le paiement préautorisé, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous to your 407 ETR account. If you do not have a web account, create a web account now.
  2. Cliquez sur « Paramètres du compte » dans le menu de navigation de gauche et sélectionnez « Préautoriser le paiement ».
  3. Saisissez les informations de votre carte de crédit ou vos renseignements bancaires et cliquez sur Envoyer.